河南众诚联合会计师事务所 河南众诚联合会计师事务所

0373-3069003

您现在的位置:首页 / 关于我们

众诚简介about

  • 河南众诚联合会计师事务所

河南众诚联合会计师事务所是经河南省财政厅批准设立,依法从事注册会计师业务,经河南省司法厅批准依法从事司法会计鉴定业务,经河南省高级人民法院批准具有企业破产条件管理人资格,经河南省科学技术厅批准从事高新技术企业申请认定专项审计。?

我所位于新乡市人民路195号金桂大厦802、803、807室,出资数额人民币壹佰壹拾捌万元,执行事务合伙人(主任会计师)王红梅。拥有一批经验丰富、长期从事各类验资、审计、司法鉴定、企业破产清算、企业管理咨询、税务筹划咨询、科技创新咨询等专业人才。现有注册会计师11名、注册税务师3名、司法鉴定人5名、注册高级咨询师5名,具有中高级职称的人员达95%以上。?

多年来,我所始终坚持和遵循科学、客观、独立、公正的执业原则,恪守注册会计师、司法鉴定人的职业道德和职业纪律,诚交社会各界精英和知名企业,为客户提供一流的服务、一流的质量,以诚信赢得客户。我所愿与社会各界同仁为促进社会经济的持续发展携手共进。?

我所欢迎具备会计、审计及财务管理等专业知识、熟悉国家财经法规及会计制度、具有实践工作经验的专业人士加盟!